В Сингапуре открылся отель Grand Park Orchard





В июле в Сингапуре состоялось торжественное открытие отеля Grand Park Orchard. Это самый лучший отель сети Park Hotel Group, штаб-квартира которой в 2005 году переместилась из Гонконга в Сингапур.

На церемонии открытия Grand Park Orchard президент компании Аллен Ло (Allen Law) отметил, что новый отель является «жемчужиной» их сети, которая стремится завоевать ведущие позиции в гостиничном бизнесе в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В настоящее время компании принадлежат 8 пятизвездочных (Grand Park) и четырехзвездочных
(Park) отелей в Сингапуре, Китае и Японии.

Новый отель Grand Park Orchard идеально расположен в самом известном, популярном и любимом месте сингапурцев и иностранных туристов – в районе Orchard Road, где сосредоточены наимоднейшие лучшие торговые центры всемирно известных фирм.

Вестибюль отеля находится на 4 этаже, а нижние этажи здания занимает роскошный бутик Knightsbridge, утверждающий концепцию владельцев отеля в отношении розничной торговли.

Пройти мимо невозможно, т.к. витрины украшает гигантская реклама.

В вестибюле отеля вы также найдете открытый бассейн, spa-центр Park Asia, конференц-залы, два бара – Canary и Onyx, круглосуточный международный ресторан Open House.

Этот шикарный бар под открытым небом с потрясающим видом на Orchard Road по достоинству оценят не только любители шампанского, но и все те, кто любит «на людей посмотреть и себя показать».
Бар Onyx предназначен для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть в ночное время.

Что же касается внутреннего убранства номеров и услуг, то посетителей здесь ожидают роскошные апартаменты с огромными в пол окнами, 40-дюймовые телевизоры от фирмы Bang & Olufsen, безопасный Wi-Fi доступ в Интернет и персональные компьютеры, оснащенные принтером, сканером и факсом, а также офисная мебель от всемирно известного дизайнера Германа Миллера.

Остается лишь добавить, что отель Grand Park Orchard находится в 10 минутах ходьбы от метро и 25-минутах езды от международного аэропорта Changi.