Тематический парк Universal Studio — 7

7. Итак, мы на Мадагаскаре.

madagascar-theme-park-1-universal-studios-singapore

«Мадагаскар». Первый в мире аттракцион, созданный по мотивам одноименного мультфильма, где посетителей ждут приключения в  непроходимых тропических джунглях, зажигательная музыка, цифровые спецэффекты, крутые виражи  по реке вместе с героями мультфильма, вкусная еда и прохладительные напитки.

madagascar_1

 

Мадагаскар: Приключения в ящиках! – за девять с половиной минут вы совершите путешествие по реке с погружением, оснащенным цифровым изображением, звуковыми эффектами и симуляцией действия.

madascar_uss4

Вам составят компанию главные герои — Алекс, Марти, Мельман и Глория, волею судеб заброшенные на сказочный остров во время транспортировки из зоопарка Нью-Йорка.

Пляжная вечеринка короля Джульена — двухминутное приключение на карусели вместе со всеми  животными.

madagascar_kingjulienparty

Магазин «Пингвин» — сувенирный магазин с символикой «Мадагаскара».

Здесь расположены два кафе, где можно подкрепиться.

  • Кафе зебры Марти (Marty’s Casa Del Wild) – предлагает самые
    вкусные деликатесы Юго-Восточной Азии: Наси Паданг, Чикен Райс, острый тайский суп Том Ям, тайское куриное карри и другие.

madagascar_casadelwild

  • Кафе Глории (Gloria’s Snack Shack) – здесь вы найдете различные блюда японской кухни: якитори, рис с мясом на гриле, овощи, морепродукты.

Остается лишь добавить, что в парке в общей сложности 24 аттракциона, 18 из которых были спроектированы впервые специально для сингапурского парка, и открыт он с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, в субботу, воскресенье и праздничные дни – с 10 утра до 19 часов.

Стоимость билетов: для взрослых и детей старше 12 лет — 66 сингапурских долларов в обычный день, 77 долларов – в выходные и праздники, 118 долларов – на 2 дня.

Для детей от 4 до 12 лет, соответственно, 48 , 52 и 88 долларов.

Для лиц старше 65 лет – 32, 36 и 58 долларов.

Если вы приедете на личном автотранспорте, то парковка на острове Сентоза в зоне интегрированного курорта Resort World Sentosa обойдется 7 долларов – за первый час, 2 доллара за каждый последующий. Максимальная стоимость парковки за один день – 20 долларов.

Чтобы привлечь посетителей, тематический парк Universal Studios Singapore предлагает дополнительные услуги.

Hollywood After Hours – посещение зоны Голливуд после закрытия аттракционов. Каждую неделю в пятницу и субботу в эту зону парка открыт вечерний доступ посетителей.

holywood_lightsЗа пять сингапурских долларов, а именно столько стоит входной билет, можно посетить рестораны и магазины, а также посмотреть специальное фейерверк- шоу, которое начинается в 21.30.

Бесплатный вход для держателей карты Annual Park Holders и для тех посетителей, кто был в парке днем.

Парк Universal Studios Singapore предлагает также VIP-тур,
включающий
товарные скидки, бесплатный обед, прекрасные возможности для фотографирования с двойниками звезд, а также VIP-доступ на аттракционы и спектакли.

Каждая группа, которую сопровождает гид, состоит от 2 до 12 человек, экскурсия продолжается около 5 часов и охватывает восемь аттракционов.

Экспресс-доступ ко всем остальным аттракционам доступен до или после экскурсии с гидом.

Стоимость VIP-тура составляет 298 сингапурских долларов для взрослых, 228 – для детей.

Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6