Играют ВСЕ!!!

Компьютерные игры сингапурского производства появятся на китайском рынке и, несомненно, порадуют 60-миллионную армию китайских геймеров.

Китайские геймеры смогут получить серию игр «Singapore Game Box» бесплатно и высказать свое мнение о них на одном из китайских порталов.

fishafishПроект явился результатом партнерства между сингапурскими Media Development Authority (MDA), Singapore’s Cybersports и Online Gaming Association, а также Информационной телерадиовещательной сетью Китая (China Information Broadcast Network).

Проект появился в 2009 году и сначала, с целью ускорения коммерциализации этих игр, был опробован на внутреннем рынке – его поддержали 300 тысяч сингапурских геймеров.

И сегодня игры Singapore Game Box выходят на международный рынок. Китай стал первым международным партнером.

Для начала будут представлены четыре игры, адаптированные для китайских геймеров.

Выбор пал на такие игры, как

  • Fish-a-Fish,
  • Rocketbirds: Revolution!,
  • Straw Hat Samurai: Duels,
  • Tactics Anthem Online II.

rocketbirds_revolutionЭти игры получили награды в Лондоне и Сан-Франциско, и, кроме того, их популярность подтвердили более 2 млн. геймеров на Facebook.

Авторы проекта считают, что эта акция поможет сингапурским разработчикам игр не только приобрести известность и определенную репутацию среди китайских геймеров и издателей игр, но и будет способствовать развитию их бизнеса.

Tactics Anthem Online IIОткрытие портала приурочено к 9-й выставке-конференции цифровых развлечений Chinajoy, которая прошла в Шанхае.

 

 


По материалам CNA