Speed Dating или В поисках счастья

Говорят, что любовь слепа, и 30 завидных холостяков решили доказать справедливость этого изречения буквально.

Социальная сеть CozyCot организовала благотворительное мероприятие в формате Speed Dating (быстрое свидание), в котором приняли участие 30 человек. Их главной задачей было выбрать свой идеал девушки.

speed_dating

Каждый участник пожертвовал символическую сумму денег за право принять участие в игре.

Главным условием игры было не задавать вопросов о возрасте, внешнем виде и месте работы и доходах.

Основатель CozyCot и главный исполнительный директор, Николь Йи (Nicole Yee), сказал: «Внешность – это далеко не самое главное в отношениях. Есть более важные аспекты – характер, влечения, личные пристрастия и интересы».

С этим нельзя не согласиться, можно лишь добавить еще один немаловажный аспект – это психология отношений между мужчиной и женщиной, которому зачастую не уделяется должного внимания.

Для тех, кто не в теме, короткая справка: speed dating появился в 1998 году, и его автором является раввин из Лос-Анджелеса. Цель этого мероприятия, как вы понимаете, помочь людям обрести свое счастье.

Сегодня speed dating приобрел большую популярность во многих странах, его используют не только успешные занятые люди, но и все те, кто действительно хочет создать семью в возможно короткие сроки, а не просиживать за компьютером, бесконечно общаясь онлайн с человеком, которого, скорее всего, они никогда не увидят.