Легкий способ получить работу в Сингапуре

На прошедшей неделе более 400 выпускников Наньянгского технологического университета в Сингапуре (Nanyang Technological University) получили степень бакалавра или магистра.

Почти 7 из 10 выпускников НТУ будут обеспечены рабочими местами до конца года. Для сравнения – в прошлом году только две трети бывших студентом смогли устроиться на работу.

А выпускники с двойной степенью (бухгалтерский учет и бизнес) оказались еще более востребованными – девять из десяти молодых людей уже ожидают рабочие места.

Некоторое количество молодых специалистов не участвовали в рейтинге, т.к. получили сразу несколько предложений на выбор.

Лучшие из лучших, которые составляют 10%, не только получат престижную работу, но и достойную зарплату — более S $ 8000 в месяц.

Как говорит одна из выпускниц Университета Stella Kae, которая специализируется в области спорта и менеджмента, у нее на сегодняшний день 4 предложения – два от госструктур, одно от компании Far East Organization и одно из области Интернет-бизнеса.

Это было первое из восемнадцати (!) праздничных мероприятий, посвященных окончанию НГУ, выпускники которого по-прежнему остаются одними из самых востребованных.

Остается лишь добавить, что созданный в 1991 году Наньянгский технологический университет, где в 2013 году проходят обучение 35 500 студентов, занимает высокие места в различных рейтингах учебных заведений. Здесь присутствуют самые различные специальности, но самыми сильными являются инженерные.

В настоящее время учиться в Сингапуре не только престижно, но и доступно. В стране открыты филиалы 6 всемирно известных университетов, кроме того Сингапур имеет 3 собственных университета, 5 политехнических институтов, а также два института по постдипломному образованию.

Возвращаясь к вопросу о стоимости обучения в Сингапуре, следует отметить, что она варьируется от 4 до 12 тысяч американских долларов, проживание обойдется до 500 долларов в месяц.

Please follow and like us: