Лучший госпиталь в США для шунтирования




Госпиталь SwedishAmerican получил «три звезды» от Общества торакальных хирургов (Society of Thoracic SurgeonsSTS) за проведение операций по шунтированию.

Основанное в 1964 году Общество торакальных хирургов (США) является некоммерческой организацией,  объединяющей  более 6800 хирургов, исследователей и  специалистов в родственных областях медицины  по всему миру.

swedishamerican-hospital extИх главное предназначение  – обеспечение  наилучших возможных результатов в операциях на сердце, легкие и пищевод, а также  другие хирургические процедуры на грудной клетке.

В Обществе была разработана  комплексная  система оценки качества  кардиохирургии среди больниц по всей стране.

В период с 1 июля 2012 года по 30 июня 2013 года 998 участников представили  данные о состоянии кардиохирургии в своих больницах. Около 15 процентов больниц получили  «три звезды», что  означает высшую категорию качества

Госпиталь SwedishAmerican  был признан лучшим в этой категории.  Он  оснащен  ультрасовременным оборудованием, которое включает операционные,  предназначенные исключительно для операций на открытом сердце.

Здесь проводятся самые сложные хирургические операции — обход  пораженных участков коронарной артерии с применением необходимых  трансплантатов и процедуры трансмиокардиальной  реваскуляризации (ПМР). Они помогают облегчить  тяжелую стенокардию или боль в груди пациентам,  которые не являются кандидатами  на шунтирование или ангиопластику.




Многие кардиологические  услуги предоставляются непосредственно в кардиологическом центре Heart Hospital SwedishAmerican – единственной профильной больнице в регионе. Другие – в многочисленных клиниках, входящих в группу SwedishAmerican Medical Group и  SwedishAmerican Home Health Care.

SwedishAmerican является некоммерческим медицинским объединением, финансируемым  местными органами здравоохранения. Его штаб-квартира находится  в городе Рокфорд (штат Иллинойс). В группу входят две больницы,   отдельно стоящий  раковый амбулаторный центр,  30 клиник,  агентство и фонд  домашнего здравоохранения.

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу «ГДЕ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬСЯ» и ежедневно получайте новую информацию о том, как совместить отдых и медицинские процедуры, какие страны и почему пользуются наибольшим предпочтением, нужно ли ехать за тридевять земель или лучший вариант по наиболее выгодной цене находится совсем рядом.