Сингапурская канатная дорога встречает своего 50-миллионного посетителя





Культовый аттракцион, который был открыт около 40 лет назад, недавно приветствовал своего 50-миллионного посетителя.

Конечно, это явилось настоящим сюрпризом для 40-летнего инженера Чуан Кай Лян и его семьи, когда они  поднялись на фуникулере на гору Фабер.

mount-faber-guest

И теперь г-н Чуан не только войдет в учебники истории как 50-миллионный посетитель канатной дороги, он также выиграл призы на сумму более S $ 2,000.

Призы оказались поистине королевскими: годовая лицензия на  неограниченные поездки по канатной дороге и бесплатный доступ на остров Сентоза, три дня и две ночи пребывания в отеле Shangri-La Rasa Sentosa Resort and Spa, и целая корзина памятных сувениров.

Shangri-La Rasa Sentosa Resort and Spa

«Я так сильно удивлен, я совсем не ожидал этого», — сказал г-н Чуан. «Несколько лет назад я впервые привел сюда сына, а моя дочь ни разу здесь не была. Поэтому мы подумали, что сегодня отличная погода, хорошее время для нас, чтобы собраться вместе, как одна семья».

mount-faber-cableГ-жа Сюзанна Хо, генеральный менеджер Отдела досуга говорит, что «фуникулер был в числе первых туристических знаковых достопримечательностей в 70-е годы, когда Сингапур был совсем молодой нацией. Приветствуя сегодня своего 50-миллионного посетителя, мы одновременно демонстрируем ту роль, которую продолжает играть страна в развивающемся мире. Трудно представить более подходящее время, чем золотой юбилей Сингапура, чтобы отметить подобное событие».