Сингапурцев ожидает встреча с Crazy Horse





Сингапурскую публику ожидает встреча с авангардным культурным феноменом: 11 октября с Город Льва прибывает парижское кабаре Crazy Horse с новым шоу «Forever Crazy».

Являясь одной из визитных карточек ночной жизни Парижа в течение 65 лет, всемирно известное парижское кабаре  продолжает удивлять зрителей всего мира незабываемыми представлениями с безупречными хореографическими постановками. Здесь выступают лучшие танцовщицы из разных стран, женственность и грация  которых неизменно приводят в восторг посетителей.

Crazy Horse отличает авангардный подход  к постановкам своих представлений.  Кабаре заслуженно считается самым инновационным среди всех парижских кабаре. Но, несмотря на смелость и экстравагантность своих шоу, Crazy Horse всегда остается верным хорошему вкусу и утонченности. Здесь нет места непристойности и безнравственности, а только музыка и танец, воспевающие красоту женщины.

Каждый номер — это новые музыкальные ритмы, удивительные спецэффекты, дорогие элегантные костюмы. Каждая танцовщица — это чувственная, сладострастная и вызывающая женщина с идеальным  телом, невероятной красотой, потрясающей грацией и безупречной хореографией.