Лечите зубы в Будапеште и расплачивайтесь биткойнами

Одна из лучших стоматологических клиник в Будапеште Helvetic Dental Clinics объявила, что с 2017 года начинает принимать биткойны в качестве одной из форм оплаты за свои услуги.

«С самого начала деятельности клиники мы старались упростить способы оплаты услуг для наших международных пациентов, и с самого начала мы принимали большинство основных валют. Мы не только сэкономим деньги, лишив компании-эмитенты возможности совершать транзакции, но также сохраним право пациентов на конфиденциальность, поскольку эти организации могут легально получить доступ к определенной защищенной медицинской информации при проверке транзакций», — комментирует ситуацию один из представителей руководства клиники.

В современном мире биткойн и криптовалюты в целом начинают все чаще о себе заявлять. Поэтому с ростом популярности растет и ценность валюты. Биткойн предлагает клиентам некоторые очень важные преимущества: простота использования и безопасность. Благодаря технологии блокчейна, биткоин выглядит достаточно надежной и чрезвычайно прогрессивной в перспективе валютой на мировом экономическом рынке.



Helvetic Dental Clinics Будапешт, согласно рейтингу Global Clinic Rating 2015-2016, является одной из лучших по всему миру среди 130 000 стоматологических клиник.

Клиника сертифицирована по стандарту ISO 9001, оснащена новейшими технологиями, включая собственную стоматологическую лабораторию.  Имеет опытную команду стоматологов, предоставляет широкий спектр стоматологических услуг и придерживается строгих руководящих  принципов, разработанных в Швейцарии.