Благоприятное место для повышения рождаемости

Существует несколько причин, по которым в Тайвань стекаются супружеские пары со всего света для лечения бесплодия. Во-первых, модернизированная система здравоохранения Тайваня включает в себя многочисленные первоклассные центры репродуктивной медицины. Они предоставляют все ключевые процедуры, которые распространены в западных клиниках.

Поэтому каждый год десятки пар, которые надеются основать полноценную семью, но сталкиваются с определенными проблемами, выбирают из множества вариантов лечение бесплодия  на Тайване.

И, как правило, результаты превосходят все ожидания и в медицинском плане, и в финансовом.

Одним из ведущих центров передового опыта в стране является Национальный университет Тайваня (NTUH) в Тайбэе. Университетский Центр фертильности и репродуктивной медицины состоит из многодисциплинарной группы специалистов, которая включает в себя экспертов в таких передовых методиках, как ПГД — генетическая диагностика перед имплантацией эмбриона.



Предимплантационная диагностика — исследование генов эмбрионов, полученных методом ЭКО. Его цель — выявить здоровые эмбрионы без каких-либо аномалий до их переноса в организм женщины. Такой отбор позволяет использовать для переноса только здоровые эмбрионы, что повышает шансы получить беременность, которая закончится рождением здорового малыша. Более того, анализ ПГД позволяет свести к минимуму риск рождения больного ребенка даже у тех родителей, которые имеют генетические нарушения.

Всего на Тайване 16 современных специализированных  клиник с аккредитацией JCI, которые предлагают различные виды лекарственных препаратов и полный комплекс процедур по лечению бесплодия — эмбриональная криоконсервация, искусственное осеменение (AI) и,   оплодотворение in vitro (IVF).

Для некоторых людей передовые методы лечения бесплодия подпадают под сферу роскошного оздоровительного туризма. Но есть еще одна отличная новость о лечении на Тайване — это возможность существенно сэкономить.

Если стоимость ЭКО в США составляет более 12 тысяч долларов, на Тайване процедура обойдется на 50% дешевле.

Процедуры ЭКО минимально инвазивны и занимают несколько дней. Как правило у пары есть 3-4 дня, чтобы расслабиться, полюбоваться живописной природой, изучить культурные и архитектурные памятники, попробовать тайваньскую кухню и посетить оживленные ночные рынки Тайбэя.

Тайвань, безусловно, является местом назначения, где сходятся  пути медицины и туризма. Учитывая медицинские возможности, небольшие цены и возможности для отдыха, становится ясно, почему Тайвань является таким популярным туристическим направлением.