Сингапурский “самый большой карнавал” открылся в Marina Bay


По сути это огромная ярмарка Prudential Marina Bay, которая проводится на  площади размером в три с половиной футбольных поля.  

Посетителей ждет огромный выбор развлечений на любой вкус: 40 аттракционов и игр, привезенных из разных европейских стран.


The Star Flyer с 35-метровой высоты предоставляет панорамный обзор города.

The Booster Maxx со скоростью 96 км/ч менее чем за восемь секунд делает круговой оборот и эффективно повышает адреналин

“Классика жанра”  поездка на пиратском корабле.

На ярмарке 30 игровых лавок с плюшевыми игрушками. Поездки и игры будут стоить от $ 4 до $ 10, сказал организатор карнавала.

Посетители также могут наблюдать за выступлениями таких исполнителей, как pop punk  Falling Feathers, хип-хоп-рэппер TheLionCityBoy и певица Жасмин Сокко.

Любителей еды (а какой сингапурец не любит поесть!) ждут гамбургеры для гурманов и булочки.

Раклет — швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра.


Испанский чуррос, который в стране традиционно подают на завтрак, и курица с рисом под лемонграсс.  

 

Чендол — это популярный в Сингапуре десерт, который готовится из кокосового молока, пальмового сахара и рисового желе в виде зеленой лапши.

«Мы хотим вернуться к старым добрым временам, когда вся семья проведет замечательный день в парке развлечений», — сказал г-н Барнабас Чиа, приветствуя команду. «Работая с зарубежными экспертами по организации ярмарочных площадок, мы получим непревзойденный опыт проведения праздничного карнавала для всего нашего сообщества в центре Сингапура».

Prudential Marina Bay будет открыт до 1 апреля ежедневно с 16:00 до 23:00, а в канун Рождества и в новогодние праздники  — с 15:00 до 2:00 утра. Вход бесплатный, билеты на аттракционы и игры можно купить на месте или онлайн.