Для тех, кто посетит Сингапур в январе 2018





Вы, наверное, слышали, что цены на спиртное в Сингапуре просто запредельные. Поэтому для многих сингапурцев и гостей этого райского острова стало почти традицией запасаться алкогольными напитками прямо по прилете в аэропорту Чанги.

Начиная с 1 января 2018 года посетителей ждет королевский подарок: обновляется ассортимент виски. И здесь, как всегда, сингапурский аэропорт впереди планеты всей: новый ассортимент будет доступен только в DFS в течение месяца, прежде чем отправиться в аэропорты по всему миру в феврале.

Новая коллекция Macallan Quest Collection, названная так, чтобы особо подчеркнуть верность лучшим в мире дубовым бочкам, включает четыре совершенно разных вида  односолодового шотландского виски специально   для глобальной розничной торговли.

Тезка бренда Macallan Quest, с легким оттенком цитрусовых и капелькой ванили, — это вероятно, самой сладкий и самой сессионный в коллекции. Тогда как Macallan Lumina — более роскошный виски, который источает ноты имбиря и мягкого сухого дуба.

Macallan Terra с более высоким содержанием алкоголя — средний выбор с ароматом сладких сушеных фруктов.

И для тех, кто действительно хочет оценить аромат дуба, смакуя каждый глоточек, — Macallan Enigma — богатый, мощный, но элегантный напиток.

Цены на виски из коллекции Macallan Quest Collection варьируются от 64 до 250 долларов США.