Большая сингапурская распродажа 2018

320*50

Наступило счастливое время, когда почти 2 месяца шопоголики со всего мира могут покупать высококачественные товары крупных брендов по сниженным ценам.  Большая сингапурская распродажа — это особенное событие, потому что нет другой такой страны в мире, где предлагают море нужных (и не очень) товаров со скидкой до 70% в течение 60 дней.  В этом году распродажа  проходит с 8 июня по 12 августа. Будь то одежда, сумки, обувь, украшения, косметика, предметы  домашнего обихода или услуги салонов  красоты, spa-салонов и ресторанов — все это вы сможете здесь найти.

Вот уже 25 лет Orchard Road остается главным местом для шопинга во время распродажи. Чтобы не выходить в жару на улицу, главные торговые центры на Orchard Road и Marina Bay соединены длинными подземными переходами, где также расположены магазины.  ION Orchard собирает тысячи покупателей каждый день: количество фирменных бутиков с дизайнерскими нарядами по сниженным ценам здесь зашкаливает. В нескольких минутах друг от друга располагаются Tanglin Mall, Orchard Central, 313@Somerset и многие другие, что позволяет покупателям легко перемещаться из одного места в другое.   

Нужны уникальные сувениры и подарки? Пожалуйте в Китайский квартал и Маленькую Индию, где вас обязательно угостят местными блюдами. Магазины во время распродажи открыты допоздна, поэтому в жару можно погулять в Ботаническом саду, а ближе к вечеру отправиться за покупками. Цены разные, ассортимент богатейший. Только вот лететь долго, да и авиабилет дорогой.