5 фактов о Великой сингапурской распродаже

728*90
Великая сингапурская распродажа (Great Singapore Sales) — ежегодное мероприятие в Сингапуре, которое в 2018 г. проходит с 8 июня по 12 августа и предлагает до 70% скидок.

В целях продвижения индустрии туризма первая распродажа появилась 25 лет назад. Инициаторами стали Ассоциация розничных продавцов Сингапура и Совет по туризму.

В 2013 г. (по случаю 10-летия распродажи) MasterCard Singapore запустила рекламную кампанию Princess Singapore. Тогда держатели карты потратили более $1,5 млрд., причем 25% транзакций пришлось на расходы в Интернете. С тех пор владельцы MasterCard имеют дополнительные преимущества и удачные шансы на получение бонусов и выигрышей.

Распродажа не ограничивается торговыми центрами. В это время предлагаются огромные скидки на проживание в отелях, начиная от высококлассного Carlton Hotel и заканчивая гостиницей Fragrance. Проводятся рекламные акции для посещения главных достопримечательностей на острове Сентоза.

Это самое выгодное время для посещения страны. Время, когда можно в торговых центрах участвовать в лотереях, получить двойное удовольствие от посещения салонов красоты и многочисленных ресторанов и кафе.
728*90