Последние новости

728*90

Два полностью электрических такси с возможностью быстрой зарядки тестируются в Сингапуре. В отличие от существующих бензино-электрических гибридных такси от ComfortDelGro Taxi, эти Hyundai Ioniq можно полностью зарядить менее чем за 30 минут. Зарядки хватает на 200 км пути, а ее стоимость составляет лишь треть цены дизельного топлива для такого же расстояния. Электромобили поддерживают технологию интеллектуальных аккумуляторов, которая позволяет заряжать батарею во время торможения и на спусках. Стоимость проезда составляет $3,90.

Будьте внимательны в аэропорту Чанги. 3 человека арестованы за неправильное использование своих посадочных талонов, а с начала года число нарушителей достигло 19 человек.

18 июля полиция обнародовала предупреждение всем пассажирам о том, что транзитные зоны аэропорта Чанги находятся под охраной, и вход туда пассажиров с посадочными талонами допускается только для дальнейшего следования в пункты назначения. Те, кто использует посадочный талон не по назначению и заходит в транзитную зону, не имея намерения проследовать на посадку, будут оштрафованы на $1000 и/или заключены в тюрьму на два года.

728*90