Почему сингапурские женщины так любят секс-игрушки




Как сообщает аналитическая компания Technavio, в Сингапуре процветает торговля секс-игрушками. А все благодаря брендингу «здоровье и красота». Когда сингапурский магазин игрушек для секса U4Ria открылся 18 лет назад, у него был только один конкурент — House of Condom, который в нескольких минутах ходьбы от Lucky Plaza. Сегодня его хозяин имеет уже 3 таких магазина и больше 20 конкурентов.

Рост конкуренции мало кого удивит: Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим рынком секс-игрушек, на который приходится 46% продаж по всему миру.
Вопрос в другом: почему в стране-государстве, где власть зорко следит за соблюдением нравственных принципов, секс-игрушки пользуются бешеной популярностью у женщин?

 

Ответ прост: как только торговцы заметили повышенный интерес к своему товару со стороны женщин, сразу же изменили маркетинговую политику. Заменили пошлые и «грязные» картинки на упаковках, которые унижали достоинство женщин. А чтобы достичь лучшего взаимопонимания со слабым полом, отказались от сексуальных коннотаций и начали продавать свои товары как продукты для здоровья и красоты. В результате сегодня женщины обеспечивают основную часть доходов многих магазинов.