Уникальный сингапурский стиль: как одеваются мужчины

Из-за круглогодичного лета (32 градуса по Цельсию) и высокой влажности (96 %) сингапурские мужчины на протяжении многих лет предпочитали комфорт. Кондиционер и Интернет помогли оставить в прошлом футболки, шорты и шлепанцы. Сингапурцы очень быстро учатся, и сегодня появилось новое поколение молодых людей, которые надевают блейзер, когда идут на светские мероприятия или встречу.

Хотя большинство сингапурцев очень бренд-чувствительны и тяготеют к модным «этикеткам», предпочитая одеваться в дорогих магазинах, многие готовы поддерживать местных портных. Вот почему индивидуальный пошив одежды — это жизнеспособный бизнес.

Сегодня нет типичного «азиатского стиля». Здесь гармонично живут люди из разных слоев общества и этнических групп, и мужской стиль — это постоянный эксперимент с цветами, принтами и силуэтами. Они могут надеть блейзер поверх рубашки-кафтана, брюки «rocking» с кожаными сандалиями или рубашку «mandarin» под куртку бомбер.

А могут по достоинству оценить итальянский костюм, добавив к одежде модный аксессуар — часы. Большинство сингапурских мужчин считают часы самым важным элементом своего стиля, поэтому здесь часов на душу населения больше, чем в любой другой стране мира.

.