Какие они, сингапурские красавицы?

Считается, что красивые сингапурские женщины — одна из многих причин, почему Сингапур так популярен среди иностранных туристов.

Обычно загорелые, с темными волосами, карими глазами, иногда раскосыми. Небольшого роста, одеваются в свободную легкую воздушную одежду из-за влажности и жары, некоторые чрезвычайно женственны. Любимая обувь — шлепанцы. Более молодые следуют современной моде. Деловые женщины носят

соответствующую одежду, но все же учитывают жаркий климат.

Женщины Сингапура очень умны. Образование поощряется и очень важно для них, равно как и предпринимательский успех. Хорошо говорят по-английски, составляют около 46% рабочей силы. Здесь нет «запретных» специальностей для обучения и откровенно сексистского общества.

Когда дело доходит до религии и семейных ценностей, женщины Сингапура считаются хорошими домохозяйками и строго соблюдают свои традиции. Но большинство вряд ли откажется от своей карьеры, чтобы воспитывать детей, а некоторые даже не заводят детей.

Они любят ходить по магазинам, посещать ночные клубы и отмечать  местные праздники. Что до домашних обязанностей, то средний класс имеет прислугу. Женщины участвуют в командных видах спорта и многих других мероприятиях на свежем воздухе. Поддерживают тесные связи со своими друзьями и родственниками и легко «допускают» иностранцев в свой круг. От мужчин ожидают финансовой стабильности. Встречаются только с людьми своего круга или выше по статусу.