В Сингапуре появилась первая профессиональная русалка





Кара Нео — русалка, преподаватель и хозяйка двух компаний. Она основала Сингапурскую школу русалок, которая, по ее словам, является первой в мире, предлагающей прогрессивную программу, объединяющую теорию и физическое обучение.

Нео — первая профессиональная русалка в стране, которая начала свою карьеру в университете и по окончании учебы занималась дайвингом. То, что начиналось как работа с частичной занятостью и хобби, после учебы превратилось в полноценный бизнес.

Сначала основными были детские праздники и корпоративные мероприятия. Но вскоре Нео решила расширить удивительный мир фэнтези, фитнеса, грации и силы и познакомить с ним как можно больше людей.

Так родилась Сингапурская школа русалок. Это первая в мире школа русалок, предлагающая прогрессивную программу, объединяющую теорию и физическое обучение. Кроме того, это семья единомышленниц. 

В Сингапуре никто из тех, кого она знала лично, не делал этого раньше. Это была рискованная инвестиция, о которой она не жалеет.

Теперь Нео выступает на многих торжественных мероприятиях: в ION Orchard на их 10-летнем юбилее, в сингапурском зоопарке на шоу аквариумных русалок. У нее еженедельное шоу русалок в ресторане Fish Pool Bar JW Marriott South Beach.

В прошлом году она выпустила первый в мире класс русалок, обучение которых проводилось в специальном аквариуме.

«Многие люди видят конечный результат и думают, что русалка — это легко. На самом деле — очень сложно. Хитрость в том, чтобы все выглядело без усилий, естественно, несмотря на то, что вода жжет глаза, нужно надолго задерживать дыхание».

У Нео есть личный жизненный девиз: «Ожидай боль, твори волшебство».

Своим ученицам она говорит: «Тренируйся в самых тяжелых условиях, научись перестать бояться дискомфорта, каждый раз поднимай свой порог боли, каждый раз ставь перед собой новые задачи. И ты сможешь творить чудеса в любой ситуации». 

Стать русалками мечтают люди из всех слоев общества и всех возрастов. Каждый класс невероятно разнообразен: здесь могут быть бухгалтер, юрист, учитель по уходу за детьми, инструктор по пилатесу и домохозяйка. Однако все они имеют красивые и бесстрашные души и желание следовать своим мечтам.

Нео рассказывает, что ее бизнес обходится недешево: один только хвост ручной работы стоит несколько тысяч долларов. А их требуется несколько, в зависимости от представлений и запросов клиентов. В школе есть большая коллекция легких тканевых хвостов, которые она одалживает студентам-русалкам. 

Законченный образ русалки — это и специальный макияж, и корона. Не говоря уже о париках, нарощенных волосах, ожерельях  других аксессуарах.

«Когда я не русалка, я принцесса! Два года назад я основала свою вторую компанию, Академию волшебства, которая обеспечивает увлекательные первоклассные развлечения для маленьких принцесс на детских праздниках и днях рождения».

Фото: канал CNA